伊人健康在线

女生自褽视频,6头来自日本的宽吻海豚首次定居青藏高原

来源  :  百些    2019-06-19 17:20:01

MOMO

6头来自日本的宽吻海豚首次定居青藏高原

女生自褽视频

  中新社西宁6月14日电 (孙睿)14日20时47分,一架运载着6头宽吻海豚的货运包机从日本大阪飞抵西宁曹家堡国际机场,这也是西宁机场口岸首次进境海豚,标志着“微笑天使”正式定居青藏高原。

资料图:海豚。中新社发 林明利 摄 资料图:海豚。中新社发 林明利 摄

  宽吻海豚属于中国二级保护野生动物,为珍稀敏感性动物,由于其理解能力较强,讨人喜欢,经过人工训练后可进行公众观赏表演,在全球有大量的海洋公园和水族馆饲养。

  西宁海洋世界负责人骆瑞彬介绍,这次进境的6头宽吻海豚,货值900万元人民币,来自日本和歌山县海域,其中3头雄性、3头雌性,年龄在4至6岁,均处于未成年时期,每头海豚身长约2.5米左右。

  当晚,货运包机抵达后,西宁海关检疫工作小组立即登机对海豚进行临床检疫,同时对检疫场地、接触人员和装卸工具进行防疫消毒。

  “现场检疫后,6头海豚将运至指定的隔离场实施30天的隔离检疫,隔离期满后,它们就可以与广大公众见面了。”西宁海关副关长王春阳说。

  王春阳表示,根据《财政部、海关总署、国家税务总局关于“十三五”期间进口种子种源税收政策管理办法的通知》和农业农村部的相关规定,隔离检疫期结束后,该批进境海豚三年内不得转卖,但可以用于观赏、繁殖等。(完)

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道