伊人健康在线

东方伊利园a东方在线进入,内蒙古纪委监委通报一级警督通风报信当“内鬼”案情

来源  :  百些    2019-06-20 02:19:58

MOMO

内蒙古纪委监委通报一级警督通风报信当“内鬼”案情

东方伊利园a东方在线进入

  中新网呼和浩特6月15日电 (记者 李爱平)内蒙古自治区纪委监委15日对外通报了呼和浩特市第一看守所二中队原负责人、主任科员、一级警督孙树当“内鬼”的相关案情。

  通报称,2018年4月,内蒙古自治区呼和浩特市纪委监委收到公安部门移送的呼和浩特市第一看守所二中队原负责人、主任科员、一级警督孙树,给涉黑犯罪分子通风报信、传递案情、提供便利的违纪违法问题线索。

  呼和浩特市纪委监委迅速对该案件受理核实、立案审查调查,并采取留置措施。

  2018年6月,呼和浩特市公安局党委给予孙树开除党籍、开除公职处分。呼和浩特市玉泉区人民检察院依法对孙树以涉嫌帮助犯罪分子逃避处罚罪提起公诉。

  2018年3月,呼和浩特市公安局对涉黑犯罪嫌疑人葛某某、张某某等立案侦查,并采取强制措施。4月,孙树收受犯罪嫌疑人亲属礼品,利用职务上的便利,为张某某及外界有关涉案人员通风报信、传递案件相关信息,并对张某某等人予以“照顾”。

  官方认为,孙树充当了涉黑团伙的“保护伞”,其行为对案件的正常侦破带来了干扰和阻力。

  官方表示,孙树身为中共党员,违反廉洁纪律,多次收受监管对象家属及亲友的礼金、礼品;身为公安民警,知法犯法、公权私用、谋取私利,将涉案重要信息故意透露给涉黑案件在押人员,涉嫌严重违纪违法。(完)

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道