伊人健康在线

教室狂停电把校花弄喘息无遮漫画,高原西宁首家熊猫馆将对外开放 集聚观赏科普等多功能

来源  :  百些    2019-06-20 02:29:59

MOMO

高原西宁首家熊猫馆将对外开放 集聚观赏科普等多功能

教室狂停电把校花弄喘息无遮漫画

  新华社西宁6月15日电(记者李琳海、白玛央措)记者从西宁熊猫馆召开的媒体见面会了解到,高原古城西宁的首家熊猫馆将于本月16日正式对外开放,游客可近距离一睹国宝的“萌宠”。

  西宁熊猫馆位于青藏高原野生动物园内,馆内的4只大熊猫来自成都大熊猫繁育研究基地,于本月初到达西宁。目前4只熊猫已完全适应青藏高原的气候,身体各项指标正常。未来3年,青海将围绕大熊猫展开系列科普教育活动。

  据了解,该馆设有熊猫主题餐厅,游客在品鉴美味的同时可以透过落地窗欣赏户外嬉戏的熊猫宝宝。西宁熊猫馆馆长白涛说,为给国内外熊猫粉丝呈现出一个既富有高原特色又打破传统游览模式的场馆,该馆配备了丰富的智能化科普设施和图文并茂的室外科普长廊。

  目前,熊猫馆设置了科普教育展区,一系列形式多样、寓教于乐的智能化设备为大家提供生动有趣的互动科普空间。

  “在发挥已有科普教育资源作用的同时,未来三年,我们还会开发组织研学旅行、青少年科普大讲堂等,从而提高公众动物保护和生态保护意识,引导和教育公众关注大熊猫及青藏高原本土珍稀物种生存状况。”白涛说。

  作为重点惠民项目,西宁熊猫馆历时一年建成,将成为西宁的城市新名片。

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道