伊人健康在线

男人把肌肌塞到女人下边视频,“公交侠”出手了!

来源  :  百些    2019-06-20 04:09:57

MOMO

“公交侠”出手了!

男人把肌肌塞到女人下边视频

  

  “来,我扶着你们,往下跳!”

  6月11日早上6点半左右

  河南驻马店市平舆县一公寓突然起火

  现场浓烟滚滚

  多名居民被困家中

  危急时刻

  一辆车牌号为豫QE5913的5路公交车

  秒变应急救援车

  车长迅速将车辆

  倒至被困居民能够跳下来的位置

  帮助被困人员逃生

  据公交车长王国成讲,当时,他驾驶着公交车刚行驶到健康路静海公寓,就看到前方路边围了好多人,公寓六层居民家中冒出滚滚浓烟,一楼的楼道内也完全被浓烟封闭……他立刻意识到是居民家中失火了。

  随后,他又看到公寓五楼、四楼的防盗窗上被困了好多名居民,临街门面房的三楼的窗户上也站着几名被困居民正欲往下跳,危急时刻,他急中生智,猛打方向,将公交车倒着驶向平台。

  

  车子停稳后,他爬上车顶,然后指挥三楼被困居民,“来,我扶着你们,往下跳!”。

  这时,又一辆4路公交车驶来,车长罗一看到王国成正站在车顶救人,也停车来帮忙。随后,这些居民在王国成和罗一的帮助下,一个一个安全跳到车顶。

  就在这时,消防车也呼啸而至,在消防员的帮助下,被困人员均被解救下来,六层居民家的大火也很快被扑灭,除了造成部分财产损失外,没有人员伤亡。

  事后问起事发当时的情景,王国成说:“当时情况紧急,如果火势蔓延起来,后果将不堪设想,我当时也没多想,一心就想把人赶紧救下来。”

  危急时刻挺身而出

  勇于伸出救援之手

  从容应对

  公交车长王国成、罗一的举动

  不仅让目睹全过程的群众感动不已

  也被众网友由衷地

  称赞为“公交侠”!

  来源:河南电视台《民生大参考》栏目(ID:minshengdacankao)

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道