伊人健康在线

11dndn台湾中文免费,痛心!七台河一名“90后”乡干部在防汛巡查中遇难

来源  :  百些    2019-06-20 04:20:00

MOMO

痛心!七台河一名“90后”乡干部在防汛巡查中遇难

11dndn台湾中文免费

  新华社哈尔滨6月15日电(记者杨喆)记者从黑龙江省七台河市委宣传部了解到,15日上午9时左右,在七台河市新兴区长兴乡防汛巡查过程中失踪的乡干部宋金泽被找到,已确认不幸遇难。

  6月13日19时左右,七台河市新兴区长兴乡党委书记李晓峰一行5人驾车前往长兴乡宏志村检查防汛工作。20时50分左右,在返程中,5人所乘车辆被冲入柳毛河中,随后4人被救,宋金泽被水冲走失踪。

  事发后,七台河市组织出动应急管理、公安等部门人员,以及附近村民共320多人,进行地毯式搜救。最终宋金泽的遗体在柳毛河水库东岸被发现。

  据了解,宋金泽出生于1993年12月,2017年10月参加工作,遇难前是七台河市新兴区长兴乡应急办干部。

  在事故中受伤的长兴乡党委书记李晓峰、驾驶员鲁佳辉、长兴乡柳毛河村第一书记白玉忱,目前正在医院接受治疗。长兴乡柳毛河村党支部书记王景林受伤较轻,参与了事故救援。

下一篇:很抱歉没有了

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道