伊人健康在线

男生大棒一进一出动态视频app,中俄全面战略协作省部共建协同创新中心揭牌

来源  :  百些    2019-06-20 04:29:58

MOMO

中俄全面战略协作省部共建协同创新中心揭牌

男生大棒一进一出动态视频app

  中新网哈尔滨6月15日电(董捷 李倩钰 祝福 记者 史轶夫)15日,中俄全面战略协作省部共建协同创新中心揭牌仪式在黑龙江大学举办,今后将充分发挥智库对中俄地区合作的积极推动作用。

  中俄全面战略协作省部共建协同创新中心于2018年12月进入中国教育部首批认定名单,将依托于黑龙江大学俄罗斯研究中心运行。

  黑龙江大学将以学科、科研和人才培养以及创新能力提升为核心任务,加强中俄政治与对外政策、中俄经济合作与地区合作、中俄人文合作等领域的战略性、前瞻性和应用性研究。

图为研讨会现场。(黑大提供) 图为研讨会现场。(黑大提供)

  黑龙江大学今后将进一步遴选相关领域的专家学者充实到中心研究团队当中,建成国内外结合的学术团队,一起为新时代中俄全面战略协作伙伴关系的发展做出贡献。

  揭牌仪式结束后,中俄全面战略协作省部共建协同创新中心、中国俄罗斯东欧中亚研究会举办了“首届新时代中俄战略协作高端论坛”。

  参会人员结合中俄关系历史与现实问题进行了广泛交流与深入研讨。(完)

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道