伊人健康在线

彩色肉肉无遮体下拉不用点3d,女主播进教室拍视频:为流量连小学生主意也打?

来源  :  百些    2019-06-20 10:29:59

MOMO

女主播进教室拍视频:为流量连小学生主意也打?

彩色肉肉无遮体下拉不用点3d

  女主播进教室拍视频:为流量连小学生主意也打?

  近日,一条“女教师在课堂上摆拍短片”的视频热传。当地教育局回应表示,女主播擅自进入小学要求学生协助拍视频,造成不良社会影响,将依法依规追责。目前该涉事用户已被封禁。

  据悉,该短视频主播陈某某系金寨县梅山镇人,从事平台主播职业。陈某某于6月10日12点左右擅自进入金寨县全军乡熊家河小学,利用中午学生休息时间在6年级教室要求学生配合拍摄《童年》视频,并发布到短视频平台上,造成不良社会影响。

  女主播为了流量不惜打小学生主意的行径,影响恶劣。或许在女主播看来,只是借用孩子们的午休时间“合作”一下而已,没什么大不了的。殊不知,看似简单的行为,却在“不经意”间触犯了好几条红线。

  商业活动(广告)进入校园历来是一大忌讳。此前,教育部专门印发《关于严禁商业广告、商业活动进入中小学校和幼儿园的紧急通知》,要求各地坚决禁止任何形式的商业广告、商业活动进入中小学和幼儿园。为了博取流量而进入教室拍视频,无疑涉嫌触犯商业活动进校园的红线。

  未经未成年人及其监护人的同意,拍摄并发布到短视频平台上,还涉嫌侵犯隐私权。《中华人民共和国未成年人保护法》第39条规定,任何组织和个人不得披露未成年人的个人隐私。未成年人在教室内的许多行为,比如,聊天、看书等都属于隐私权的保护范围。

  “无知者无畏”的女主播固然需依法严惩,涉事学校的管理疏漏同样亟待正视。在高度重视校园安全的当下,女主播究竟是怎样进入校园的?午休时间在教室里拍摄视频,老师难道没有丝毫察觉?等发布到短视频平台上引发社会反响后再来处理,未免有失被动。

  一桩小事,或许并未产生什么实质性的影响,但其所折射的女主播的“无知者无畏”和涉事学校的管理疏漏,绝不能等闲视之。

  □胡欣红(教师)

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道