伊人健康在线

未成年的禁看视频免费大全,北京警方打掉非法处置垃圾犯罪团伙

来源  :  百些    2019-06-20 11:20:01

MOMO

北京警方打掉非法处置垃圾犯罪团伙

未成年的禁看视频免费大全

  中央扫黑除恶督导在北京

  北京警方打掉非法处置垃圾犯罪团伙

  本报讯(记者 赵加琪)昨天,北京青年报记者获悉,北京警方一举打掉以陈某为首的非法处置垃圾污染环境的犯罪团伙,刑事拘留17人。该团伙设立垃圾黑中转站转运倾倒垃圾非法获利,每天转运垃圾达300吨。

  据介绍,5月14日晚,北京市公安局环食药旅总队会同丰台公安分局,在区城管委、生态环境局等部门的协助下,展开集中收网,成功端掉该处垃圾黑中转站,现场抓获包括老板、铲车司机、装卸工、运输车辆司机在内的涉案人员,查扣运输车辆13辆。

  经查,该处垃圾黑中转站经营人为陈某,2016年6月租赁下此处大院从事沙子加工生意,因为生意不好,一直想着转行。2018年5月起,陈某便开始从事非法处置垃圾的生意,他在院内挖了一个大坑用于存放垃圾,并雇佣多名工人参与处置。2018年5月至2019年5月,陈某经营的黑中转站每天垃圾转运量达300吨左右,累计获利上百万元。

  据统计,陈某等人被抓时,黑中转站内还堆有各类垃圾4500多吨。目前,嫌疑人陈某等17人因涉嫌污染环境罪已被丰台分局依法刑事拘留,有关单位正着手对被污染的土地进行恢复,相关工作正在进一步开展中。

  举报方式

  根据安排,中央扫黑除恶第11督导组督导进驻时间为一个月。

  督导进驻期间(2019年6月1日-6月30日)设立专门线索举报电话:010-84241320,专门邮政信箱:北京市B012001号邮政专用信箱。督导组受理举报电话时间为每天8∶00-20∶00。

  根据党中央、国务院要求和督导组职责,中央扫黑除恶第11督导组主要受理北京市涉黑涉恶方面的来信来电举报。

  其他不属于受理范围的问题,将按规定交由被督导地区、单位和有关部门处理。

  此外,全国扫黑办智能化举报平台已上线。举报人可通过扫描专用二维码,随时随地、方便快捷地登录举报平台。

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道