伊人健康在线

百合床上缠欢细致描写片段,隐形耳机、跟踪车辆…… 路考作弊被监考民警抓了现行

来源  :  百些    2019-06-20 14:30:01

MOMO

隐形耳机、跟踪车辆…… 路考作弊被监考民警抓了现行

百合床上缠欢细致描写片段

  身上藏信号接收器,左耳戴无线隐形耳机,一部社会车辆紧随其后,车里人用通话设备给提示
  路考作弊搞得像特工附体 结果他还是被监考民警抓了现行
   好不容易过路考 他却被监考民警带回了办公室

工作人员在检查考生。

▲男子耳朵里藏着无线隐形耳机。

考试监控画面。

  信号接收器、隐形耳机、跟踪车辆……

  这不是一场特工电影,而是机动车驾驶证考试科目三的考试现场。

  6月10日,驾考科目三考试江津九龙考场,24岁的考生李某因为在驾考科目三考试过程中作弊,被考官抓了现行。

  当天上午,李某坐进驾考车驾驶室,开始进行科目三道路技能考试。

  一开始,李某的表现比较稳定,起步、直线行驶、加减挡位、转弯、掉头等各项驾驶操作都顺利完成。

  考试进行了10分钟左右,李某在准备变道之前,突然因为操作不当造成发动机熄火,被扣了10分。

  之后,李某就开始表现得比较紧张,在驾驶过程中出现了几次摸脸的小动作,看反光镜的次数也明显增多。

  又过了10多分钟,李某终于完成了科目三考试。因为这次考试只扣了10分,按照相关规定,这样的考试成绩应该为合格,所以李某在下车时,长长地松了一口气。

  然而,考试结束后,监考民警却叫住了李某,并把他带回了办公室。

  异常表现被察觉 一社会车辆跟在后面帮他作弊

  原来,在考试过程中,监考民警早已经注意到了李某异常的表现。同时,监考民警还注意到,有一辆社会车辆一直跟着驾考车。

  监考民警很快意识到,李某有可能在作弊。因此,在考试结束后,监考民警和考场工作人员对李某进行了检查。

  果不其然,在检查时,监考民警发现李某身上藏着一个信号接收器,左耳里还藏着一个无线隐形耳机。

  面对监考民警现场检查出来的作弊器材,早已心虚的李某很快承认了自己考试作弊的事实。

  李某说,之所以会有一辆社会车辆一直跟在驾考车后面,是因为在那辆车里有人在帮助他作弊。李某在考试过程中遇到需要踩刹车、打转弯灯等情况时,车里的人就会用通话设备对他进行提示。李某通过信号接收器、无线隐形耳机,就能接收到这些提示。

  违反规定给予惩戒 成绩全作废,1年内不得申领驾照

  为什么要作弊?李某坦言,自己因为平时科目三练习的熟练度不够,前不久已经考试失败过一次,这次是他第二次参考。

  李某因为担心再次考试也考不过,所以他就想到了花钱请人通过无线电指挥的方式来作弊。没想到“偷鸡不成蚀把米”。

  江津区公安局交巡警支队民警表示,李某违反了公安部第139号令《机动车驾驶证申领和使用规定》第八十八条相关规定。李某的科目三考试成绩作废,已经通过的其他科目也全部作废。不仅如此,李某在1年内不得再次申领机动车驾驶证。

  重庆晨报·上游新闻记者 刘波 通讯员 王杨

刘波

刘波

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道