伊人健康在线

一区78esc慰m,深圳被坠窗砸伤男童离世 事发小区一月两起高空坠物

来源  :  百些    2019-06-20 14:49:58

MOMO

深圳被坠窗砸伤男童离世 事发小区一月两起高空坠物

一区78esc慰m

  深圳被坠窗砸伤男童因抢救无效死亡 同小区一月两起高空坠物

  6月16上午,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从受伤男童家属处获悉,深圳市一小区内被高坠玻璃窗砸伤的5岁男童16日上午因抢救无效死亡。

  6月13日上午,五岁男童庄某航与家人一起出行时,被深圳市福田区京基御景华城小区一扇高空坠落的玻璃窗砸伤头部,呼吸骤停,被紧急送医。

  16日5:45,受伤男童家属的舅舅陈先生发布微信朋友圈称,“小某航早上5:12轻轻的走了,感恩大家的祝福。”

  陈先生告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),庄某航目前的医疗费7.5万元,事发小区物业部门代交了三千元。

  澎湃新闻此前报道,半个多月前,事发小区曾发生另一起高空坠物事件。

  涉事小区管理处的微信公众号消息显示,5月22日,该小区另一扇玻璃窗从8楼坠落,所幸没有伤及行人。

  澎湃新闻记者 李思文

猜你喜欢

相关推荐

吴京背后的女人整容前后对比惊人

吴京近两年一迅雷不及掩耳之势,火爆电影业,妻子谢楠备受广大网友关注,而关于谢楠整容

婚姻是围城 外面的人想进去里面的人想出来

很多人在恋爱过程中会婚姻这件事感到很迷茫,有的人渴望婚姻,想要得到安稳的生活;也有人

新手妈妈必须知道的几件事 读懂宝宝哭的原因

结婚生子是一直以来都是人们广泛谈论的一个话题,有不少的新婚夫妇非常想要孩子,让自己的

何猷启宣布已婚 自曝结婚一年妻子不是奚梦瑶而是她

香港赌王的儿子何猷启在出席活动的时候宣布已婚,自曝与女友结婚一年,这个消息被媒体报道